(2020-02-15)除了台灣的政治人物,全世界最愛發「祭品文」的品牌,就是漢堡王。印度Buger King在今年情人節,決定再次捉弄麥當勞的小丑,消費者只要和路邊孤伶伶的麥當勞叔叔自拍,上傳到個人Facebook、Instagram或Twitter上並標記「BugerKingIndia」,在2月14日當天就可以前往漢堡王店面兌換一份華堡。

全世界的麥當勞時常在店面旁放置隻身遠望路人的麥當勞叔叔,漢堡王不忍可憐的小丑,在情人節這天只能眼巴巴地看著一對對的戀人,決定號召印度大眾去陪伴他們,更能藉由自拍獲得一份獎勵餐點。(圖:YouTube)
(2020-02-15)在每年情人節這天,便是幾家歡樂幾家愁!?看見社群和大街上,從線上到線下,看見一對對的情侶投入地放閃(不好意思連這個也O2O吧!),許多單身的人難免會希望找人陪伴,但也別太難過,因為全世界麥當勞門口的小丑也是如此! 不過在今年,印度麥當勞叔叔的單身命運可說是大翻轉,印度漢堡王不忍心這些小丑在情人節這天沒人陪伴,於是拍攝廣告影片,號召印度消費者去陪伴這些孤單的吉祥物,藉由上傳 ......