營隊緣起:

動腦雜誌至今已發行42年,而動腦學生營隊也自2007年起舉辦了12年,是動腦為培養校園創意種子的重要活動。每年寒暑假動腦推出5-6天的行銷和創意培訓課程及競賽,透過紮實課程學習、搭配實作練習和創意提案競賽,培養學生們的洞察、策略思考、創意。

「動腦學生營隊」不只是場營隊活動,更是業界與學生的一個互動平台。讓學生知道自己的生涯走向;讓業界培育潛力人才。

你/妳不曉得自己適不適合行銷/廣告界嗎? 來參加你/妳就能找到一些方向。
你/妳希望在進入職場前能知道行銷/廣告界在做些甚麼?來參加你/妳就能了解業界脈絡。
你/妳對行銷/廣告充滿熱忱而希望增加自己的實力!來參加你/妳肯定收穫滿滿。

2019暑假營隊簡介:

雖說條條大路通羅馬,但今年暑假,讓動腦提供你/妳一個更有效率的方法!
業界講師授課+實地企業參訪+分組實際討論+創意提案競賽,透過六天的培訓,帶領大家前進跨領域行銷的趨勢中心。

師出名門:集結來自行銷、傳播、公關領域傑出公司的講師群《ISOBAR台灣安索帕》、《J. Walter Thompson台灣智威湯遜》、《聯廣傳播集團》、《Dentsu Taiwan台灣電通》、《宏盟媒體集團》、《CLICKFORCE域動行銷》、《先勢行銷傳播集團》

實際體驗:結合營隊課程所學,與來自全國各校學生分組腦力激盪出最具創意與可行性的提案內容,並實際做提案報告;前往業界公司,窺探第一線人員的工作環境與獨有公司文化。

獎勵認可:提案競賽總獎金高達40,000元!最佳團隊還能拿到代理商聯名推薦信,行家認證,替你加分!完成培訓者將獲得參與證明獎狀,替履歷增添亮點!

活動報名請上:https://www.accupass.com/go/trendcenter2019


專案聯絡:

Steven (02)2713-2644#21 training@brain.com.tw