(2017-08-21)還記得由ADK聯旭廣告,為2017金句獎量身打造的宣傳片嗎?不僅造成熱烈迴響,近期更榮登知名粉絲專頁「廣告裁判」的上半年度排行榜!

(2017-08-21)於今年6月21日落幕的「2017廣告流行語金句獎」,是《動腦》每年都會舉辦的廣告流行語競賽,除了帶大家重溫過去一年的金句,也給予台灣傑出的廣告作品肯定和鼓勵。

今年不僅和獎金獵人合作,舉辦首次線上投稿,由ADK聯旭廣告以「念念不忘的金句」為概念,量身打造了趣味十足的主視覺和宣傳片,也讓這次的宣傳模式不同以往,宣傳片近期更獲選知名粉絲專頁「廣告裁判」的上半年度排行榜肯定。

 

三支充滿創意的宣傳片分別為《走投無路篇》、《誰是老大篇》、《有事交代篇》,獲選廣告裁判 2017 上半年度排行榜「台灣篇」第一名,以及2017 上半年度排行榜「總排行」第九名。


1.《走投無路篇》:廣告詞來源--保力達B

2.《誰是老大篇》:廣告詞來源--全家便利商店

3.《有事交代篇》:廣告詞來源--Yahoo奇摩拍賣

上述宣傳片裡的廣告詞,是否也令你念念不忘呢?希望這系列宣傳片同樣也有打動你,並期待我們明年金句獎再次相見。

最後,感謝ADK聯旭打造了主視覺、活動網站,以及宣傳片,讓金句獎的形象變得更立體、鮮明,且有趣;同時也謝謝「廣告裁判」協助宣傳,讓宣傳片獲得更多人注目,並名列廣告排行榜,成為經典。