登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報
  ‧站內新聞搜尋
2014/12/22 星期一
 
 
 
12月年卷
【行銷】14個公協會新春團拜 傳播人Disco瘋新春!
作者 : 許惠捷 更新時間 : 2012/02/09 22:19:29
(2012-02-09)想看平常忙碌的傳播界大姊大,變身成Dancing Queen嗎?由動腦俱樂部會長黃逸甫領軍的男團,又如何帶動現場高潮?第十二屆傳播人新春團拜,2月9日晚上火辣登場。
 

(Brain.com全民報新聞)你能想像平日行程滿檔的總字輩,放下嚴肅的身段,上台跳舞娛樂大家嗎?每年過完年,傳播界都會聚在一起互相拜年,今年的新春團拜,看傳播人如何大跳Disco?又會有哪些團體登台獻藝?

龍年到,14個行銷傳播公協會,聯合舉辦第十二屆傳播人新春團拜,2月9日晚上七點在台北晶宴會館民生館喝春酒,廣告主、廣告代理、媒體代理、公關代理商、網路行銷、設計公司,以及電視、報紙、雜誌、廣播、戶外等媒體齊聚一堂,共度最有活力的夜晚。

近幾年,參與新春團拜的公協會愈來愈多,如包裝設計協會由陳啟章率領,特地從屏東上來參加,現場近200位佳賓,團拜氣氛熱鬧滾滾。節目一開始,主持人先做幽默的開場後,邀請所有公協會理事長上台向大家拜年,一起舉杯向與會來賓敬酒。今年行政院新聞局局長楊永明也前來參加,向傳播界道聲恭喜。

今年新春團拜的特色,是以「祥龍獻瑞!Disco瘋新春!」為題,讓大家回味70年代的流行風格,在大圓點、喇叭褲、蝴蝶結的點綴下,更增加活動的趣味,因此每位來賓的服裝都是全場焦點,讓我們來看看今晚有哪些精采活動!

Dancing Queen七彩登場
今年晚會主持人,是由藍本設計顧問公司的吳介民(八郎)和動腦雜誌社編輯部邱品瑜擔任,連續兩年都接下主持棒的八郎,很快就讓現場來賓融入氣氛。首先由兩位主持人帶領大家宣誓,「讓我們一同迎2012祥龍年,我某某某今天一定會留到最後,因為去年揚眉『兔』氣向前進,今年要生意興『龍』過好年!」

在一段回顧影片之後,開場節目是由台北市雜誌商業同業公會邀請的歌手黑珍珠,演唱「Celebration」和「I will survive」,黑珍珠主動走下台邀動腦俱樂部會長黃逸甫上台一起共舞,調戲的舞姿引起全場尖叫。

開場曲之後,接著上台的是連續12年不間斷的「就是愛跳」姊妹,為呼應Disco的派對主題,準備了一段青春甜美ABBA的Dancing Queen表演。他們七彩褲襪、閃亮的服裝,立刻吸住大家目光,音樂一下,這些平常忙碌於工作的資深傳播人,立刻扭腰擺臀了起來,現場觀眾也忍不住跟著舞動。愛跳姊妹的成員有,陳玲玲、張淑媛、藍玉婷、林芳瑜、吳世家以及王彩雲,她們這幾個月來利用上班空檔,到動腦小劇場練習,才有今晚的精采演出。

繽紛樂 Night Fever今夜發燒
第二個登場的是S.A.M帶來的「繽紛樂」劇場表演,她們的創作來自生活體驗,用肢體帶領思考的新世界。這次與匯川聚場合作,想表達創意是會讓世界從黑白變彩色,當當心變彩色之後,世界就不一樣了。緊接著由公關業經營人協會接棒,這些公關界多才多藝的經營者將說唱表演結合比手畫腳的遊戲,充分展現公關人的創意。

帶動全場高潮的,是由動腦俱樂部會長黃逸甫領軍,行銷傳播界最帥氣的六位男士,帶來「Night Fever」舞蹈表演,麥肯廣告總經理紀緻謙、德立總經理鄒樹立、中華網龍協理陳誌敏、科見美語主任侯光宇,是動腦俱樂部現任委員,以及前會長暨動腦雜誌發行人吳進生,讓今晚的主題派對High到最高點。最後壓軸則由未來的生力軍,目前正忙於畢展的輔大、世新及政大三校廣告系同學,聯合表演「Go Go Disco」,讓傳播人看見這些想加入傳播產業的明日之星如何秀出自己。

抽獎試運氣 龍年行大運
除了表演,晚會穿插的小遊戲和抽獎活動,也讓更多來賓有機會上台同樂。主辦單位設計了「快問快答」小遊戲,考驗傳播人的機智反應。此外,還有Reebok提供Hello Kitty鞋款、鼎鼎聯合行銷提供Happy Go卡數5,000點,杏輝、亞太電信、王品集團、高絲絲芙蒂及中華網龍提供豐富摸彩獎品。可口可樂、麒麟啤酒、証聲音樂、EPSON、乖乖、風潮音樂以及歡樂派對,則贊助活動相關用品。2012年新春團拜,在Disco年代的熱鬧音樂中,圓滿告一段落,傳播人期待明年再會。

每年動腦都會舉辦新春團拜,集結傳播人的能量,共同迎向新年。明年有興趣加入「傳播圈新春團拜」的公協會或企業,歡迎跟動腦活動部的楊小姐聯絡!祝大家開工大吉、新春愉快,龍年行大運!

 新春團拜主持人

晚會主持人是由藍本設計顧問公司的吳介民(八郎)和動腦雜誌社編輯部邱品瑜擔任,兩人一搭一唱,幽默風趣的主持風格讓現場氣氛立刻熱起來。

春酒乾杯

由動腦俱樂部會長黃逸甫、創會會長賴東明,和14位公協會理事長代表,一起向現場傳播人拜年,賴東明祝大家好運「龍來」!

新聞局長楊永明拜年

新聞局長楊永明也來跟大家拜年,希望520新聞局併入文化部之後,大家繼續支持。


繽紛樂讓世界不一樣


S.A.M帶來的「繽紛樂」,與匯川聚場合作帶來的表演,表現創意是會讓世界從黑白變彩色,心變彩色,世界就不一樣了。

PRA演出「戲鳳」

公關業經營人協會帶來古裝逗趣的表演,由公關業經營人協會理事長吳春城男扮女裝,及先勢營運長黃鼎翎女扮男裝,演出「戲鳳」贏得滿堂彩。

帥氣男團舞力全開

由動腦俱樂部會長黃逸甫領軍,行銷傳播界最帥氣的六位男士,帶來「Night Fever」舞蹈表演。左起:中華網龍協理陳誌敏、麥肯廣告總經理紀緻謙、德立總經理鄒樹立、動腦俱樂部會長黃逸甫、科見美語主任侯光宇以及動腦雜誌發行人吳進生。

GO GO Disco

由輔大、世新及政大三校廣告系同學聯合表演,展現年輕人的熱情活力!

傳播人新春團拜

由主持人邀請所有來賓上台拍大合照,祝每位來賓都好運滾滾來!



動腦活動部電話:02-27132644
楊小姐分機16、信箱:crystal.yang@brain.com.tw
 

Facebook ←"讚"不絕口的行銷新聞,讓你的工作更順利!
快來關注我!動腦微博與你分享海內外最牛行銷資訊!




 
這篇文章我覺得很棒,我願意給賞金。
累積e元
0點


發表意見標題: (25字為限 )
發表意見作者:
發表意見內文: (請說明你的意見,想法或是主張 ,以800字為限)
 
  相關文章
浩騰媒體搬新家 新年
2014博客來報告 
TMCA認證考試
小確幸不滿足:翻轉消
第一屆痞客邦金點賞
  >>更多文章
  人氣指數
已有3574
人閱讀此文章
 
   
 
12月行銷12月行銷專輯
動腦12月號>>《和顧客玩在一起,生意愈玩愈大》+台灣遊戲行銷服務大調查
【12月 耶誕限時企劃】給自己最棒的禮物!
【2014動腦行銷傳播9大產業調查專輯】掌握最產業動態,知己知彼百戰百勝!
全球經典整合行銷/廣告/設計案例,激發你的創意!