登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報
  ‧站內新聞搜尋
2015/02/01 星期日
 
 
 
【行銷】品牌愚人節行銷 有哪10大逗趣創意?
作者 : 【Brain.com 記者 黃邦傑】 更新時間 : 2013/04/03 00:50:57
(2013-04-03)【創新策略】愚人節除了是人們彼此開玩笑的日子,許多品牌也趁勢展現創意,幽消費者一默。今年有那些有趣的愚人節玩笑?一起來看看這些品牌是怎麼捉弄消費者的。

(Brain.com 2013-04-03)愚人節(April Fool’s Day)是個很有趣的日子,大家不約而同地開始「動腦」,想著要怎麼樣才可以整到其他人。品牌也藉著這天發揮創意、展現幽默,開開消費者的玩笑。

今年整理出10個有趣的愚人節創意,看品牌是如何讓消費者在愚人節瞠目結舌,或是充滿歡笑。

1.社群媒體推特(Twitter)宣佈,為了讓溝通更密集且有效率,使用者po文只能使用子音。如果要正常使用母音,使用者每個月必須支付5美元。
 
子音被拿掉的Twitter訊息,讀起來是不是更有效率了呢?

2.巧克力品牌士力架(Snickers)宣佈推出新產品Snickettes,在花生米當中注入巧克力。士力架一在Facebook上發布這張圖片就累積5,200個讚,分享也已超過240次。


是不是還意猶未盡
企業成功的創意策略是什麼?

若想立即了解創意,如何創造未來
請洽詢客服專線:
+886-02-27132644分機31
如尚未註冊會員即刻前往註冊
   
 
 
金句前導
 
【品牌X翻轉】品牌成功絕非偶然,新的年度,你想好怎麼做嗎?
華文創意打天下-龍璽廣告帶您一窺得獎作品背後創意
2/2【MOMO】創新電商 滑出破億商機
【動腦俱樂部】1個人喝春酒,不如3/4來找朋友